YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:南京高等职业技术学校记者团一行来访我校

发稿时间:2016-01-11 来源:YABO登陆手机版 作者: 摄影: 浏览次数:312

我校校报大学生记者团与南京高等职业技术学校记者团的来宾交流会谈

参观校园(一)

 

参观校园(二)

双方记者团师生合影
(摄影  吴疆、黄凯丞)
    今天上午,南京高等职业技术学校记者团的老师和同学们来到我校进行参观和探讨。此次的来访活动也是为庆祝校报200期举行的一个重要的外事活动。我校记者团的老师和同学们事先就做了充分的准备以表示对他们的热烈欢迎。下面就跟我们一起回顾精彩的现场吧!
    我校记者团的导游带领南京高等职业技术学校记者团的老师和同学们对我校进行参观,领略了这个美丽和充满生机的校园,纷纷赞叹不已。
    随后,双方在行政楼会议室展开了有关学校记者团工作的交流和讨论。会议开始,《YABO登陆手机版报》校报记者团责任编辑孙培华老师和《南京高职校报》学工部朱增力主任、校报编辑部吴佳老师分别对记者团的工作现状和发展前景做了简单的介绍。双方就新媒体的发展做了详细的探讨。
    活动最后,为表示对于南京高等职业技术学校的老师和同学们的欢迎和感谢,我校记者团为他们准备了精美的礼物。
    希望在此次的思想的碰撞和交流之后,《YABO登陆手机版报》校报记者团和记《南京高职校报》记者团能有更好的发展,百尺竿头,更进一步!
    通过这次的交流会,我们不仅学习到了更好的专业技能,同时也收获了和南京高等职业技术学校的深厚友谊。记者,是个默默付出的幕后工作者,愿我们都可以坚持这条路继续走下去。愿与南京高等职业技术学校校报记者团的友谊天长地久!

(通讯  孙培华、惠凯莉、林晓琪)

关闭

YABO登陆手机版:搜索
您想要找的

YABO登陆手机版-【官网登陆】