yabo手机版登录

yabo手机版登录:南京林业大学副校长聂永江一行来我校考察交流

发稿时间:2022-01-13 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:22

1月11日,南京林业大学副校长聂永江一行3人莅临我校考察交流。校党委书记封超年、副校长仇存进会见了来访客人,后勤处处长张峰及全体工作人员参加了此次交流座谈会。

校领导对各位来宾表示热烈欢迎,仇存进介绍了我校的基本概况及我:笄谔逑档姆⒄构。张峰向来宾介绍了我校目前后勤工作概况。

聂永江介绍了南京林业大学的后勤发展状况,并提出工作中存在的问题和难点。双方就寒假校园疫情防控、传染病防治、学校医疗保障、学校餐饮保障、学校能源监管等方面进行了深入的交流研讨。

封超年带领来宾参观了铁心桥校区。我校优美的校园环境、规范的校园管理给来宾留下了深刻的印象。聂永江表示,希望两所高校能够进一步加强交流,互学互鉴,有利于进一步促进后勤管理工作。

(通讯 王雪娇)

关闭

yabo手机版登录:搜索
您想要找的

yabo手机版登录-【官网登陆】