yabo手机版登录

yabo手机版登录:我校领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

发稿时间:2022-01-18 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:79

 校党委书记封超年主持会议并作总结讲话

理事长丛懋林发言

校长吴中江发言


1月17日下午,我校领导班子在行政楼A404会议室召开党史学习教育专题民主生活会。校党委书记封超年主持会议并作总结讲话。

此次专题民主生活会以“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”为主题。

封超年代表校党委领导班子作对照检查并带头开展自我检视剖析,校长吴中江代表行政领导班子作对照检查并开展自我批评。其他班子成员聚焦会议主题,紧密联系学校改革发展和个人思想工作实际,逐一进行了对照检查,并认真开展了批评与自我批评。大家在发言中坚持问题导向,敞开心扉、推心置腹,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施,切实做到落细落小落具体、见人见事见思想,体现了刀刃向内的自我革命精神。相互批评开诚布公、实事求是、直奔问题、以心交心,做到了真点问题、点真问题,达到了坚持真理、修正错误、统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

封超年在总结中指出,学校领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,心怀“国之大者”,肩负起为党育人、为国育才的时代使命。要加强自身建设,做到讲政治、讲大局、讲团结,明方向、明目标、明重点,不推责、不埋怨、不懈。吭鹑、强动力、强措施,不断增强领导班子的凝聚力、战斗力。要强化使命担当,坚持实事求是,从学校客观实际出发,全面落实新发展理念,积极融入新发展格局,振奋精神、履职尽责、团结奋进,以新担当新作为奋力开创各项工作新局面,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

会前,学校党委制定了工作方案,校领导班子成员深化理论学习,广泛征求意见建议,主动开展谈心谈话,对照“五个带头”要求,深入查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会做好思想和工作准备。

学校全体理事会理事,正、副校长,党委正、副书记,校纪委书记,校长助理,校党委委员参加会议。

(通讯 孙培华 摄影 吴疆)


关闭

yabo手机版登录:搜索
您想要找的

yabo手机版登录-【官网登陆】