YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:讲座预告丨YABO登陆手机版通识大讲堂第79讲——新诗阅读的困境与出路

发稿时间:2022-03-25 来源:教务处 作者: 摄影: 浏览次数:298


YABO登陆手机版通识大讲堂”是落实我校“三教融合”人才培养模式的重要途径,是“三位一体”通识教育体系中“氛围营造”模块的重要组成部分,是学校落实“立德树人”根本任务的重要落脚点之一,是坚定学生的价值信仰、拓宽视野、活跃思维的重要途径之一。

大讲堂专家:傅元峰,南京大学中国新文学研究中心新诗研究所教授、博士生导师。主要从事当代小说、诗歌研究,曾主持教育部社科基金项目“中国当代诗歌民刊研究”、国家社科基金项目“新诗抒情主体研究”等多项,著有《思想的狐狸》《寻找当代汉诗的矿脉》《景象的困厄》等。2008年赴韩国岭南大学执教一年,2014年赴日本东京大学访学一年。

大讲堂内容:中国新诗已有百余年的历程,百年历程中,新诗经历了怎样的发展,形势和内容产生了那些变化,在当下语境中面临着何种困境?未来发展方向在何方?讲座为您解疑答惑,精彩不容错过!

大讲堂时间:2022330日(周三)晚上18:30-20:30

线上直播方式

方式1:移动端可通过微信扫描二维码登录观看

方式2:移动端可使用学习通APP首页右上角填写邀请码:wdqb2345,注意区分大小写。

方式3:电脑端直接点击链接:https://zhibo.chaoxing.com/3000134941285823

学时学分:学生参加每场可获得4PU平台学时(每参加5场讲座、记满5张记录报告纸1篇心得体会,可提交材料至教务处审核兑换1个通识选修课学分);教师参加每场可获得2个培训学时。以上均由教务处统计数据,无需个人申报。

注:线上观看讲座时,必须使用账号登录,游客身份无法记录观看数据。线上所得学时按照实际观看数据计算。

YABO登陆手机版教务处

2022325


附:YABO登陆手机版通识大讲堂第79讲海报



关闭

YABO登陆手机版:搜索
您想要找的

YABO登陆手机版-【官网登陆】