YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:文旅院召开教学改革课题研究推进会

发稿时间:2015-12-21 来源:YABO登陆手机版 作者: 摄影: 浏览次数:323

    为了推进全院教学研究的开展,12月18日上午9时,文旅院在3511会议室召开了《创新导向的组织学习教学模式研究与实践——以应用型本科高校现代服务管理类专业为例》的教学研究推进会。出席会议的嘉宾有江南贡院科举文化博物馆馆长冯家红、南京金陵导游翻译服务公司总经理方璟、南京晓庄学院旅游系刘佳雪副教授、YABO登陆手机版图书馆副馆长沈逸君副教授、教学质量管理处卞钰副处长、文旅院正副院长以及课题组主要成员。会议由文旅院副院长王芳主持。
    王芳副院长首先代表学院对参加会议的嘉宾们、老师们表示热烈地欢迎,恳请与会专家对学院转轨背景下的人才培养和及课程设置提出宝贵建议。接着,沙润院长就项目研究的背景情况作了全面介绍。课题主持人王丽副教授结合赴美国访学的体会,就项目建设目标、项目建设内容以及研究的核心学术问题进行了阐述。协同主持的竺杏月副教授就项目成果形式、任务分工和进程谈了自己的看法。
    与会三位专家对《创新导向的组织学习教学模式研究与实践》项目的研究给予充分肯定,认为课题依托的理论非常新颖。他们还从企业发展的角度对现代服务管理类专业学生能力素质的培养提出了针对性建议,并建议赴企业实习时间安排上不要少于6个月。卞钰副处长认为本课题研究与学校的应用型人才培养目标相一致,希望参与单位加强协作,高质量地完成这一研
究。
(通讯  朱桂元)
关闭

YABO登陆手机版:搜索
您想要找的

YABO登陆手机版-【官网登陆】