YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:YABO登陆手机版科研管理系统正式上线

发稿时间:2016-06-03 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:10

  YABO登陆手机版科研管理系统正式上线

 

 

       61日下午,我校科研管理系统培训会在行政楼5322会议室顺利召开。黄安永副校长出席培训会,各学院分管科研工作副院长、科研秘书,各部门科研系统管理员,以及多名老师约40余人参加了此次培训。科学技术与对外合作处曾凡捷处长主持了培训会。

培训会分三个部分进行,首先介绍了我校科研管理软件的前期准备工作;其次对科研管理软件的各个功能进行了说明;最后广泛听取了与会者的建议,对全校教职工如何使用该系统进行了规范要求。

会上,黄校长作了重要讲话,他指出我校科研管理系统正式上线意义重大,是学校信息化建设的重要一环;通过科研工作信息化建设将有效提升我校科研工作管理水平,更好地为广大科研工作者服务。同时他又再次强调,各学院、各部门应通力合作,发挥各自的主观能动性,坚决抵制学术不端行为,努力打造我校良好的科研生态。

据悉,在校领导的支持下,在设备处、现代教育技术中心、财务处、人组部等多个部门的协作下,我校于去年12月完成科研管理系统部署工作。近半年来,科学技术与对外合作处对管理系统进行了组织架构、个性功能开发、历史数据整理等大量前期准备工作,确保我校科研管理软件于2016年月30日向全校教职工开放,正式投入使用。这标志着我校科研管理工作信息化已初步建成,并使我校成为省内率先引入科研管理软件的民办高校之一。

 

 

  

 

关闭

YABO登陆手机版:搜索
您想要找的

YABO登陆手机版-【官网登陆】