YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:我校召开落实校科技大会精神工作会议

发稿时间:2017-12-25 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:10

为落实学校10月校科技大会精神,进一步推动全校科研工作,1031日,我校召开落实校科技大会精神工作会议,黄安永副校长、唐万宏副校长出席会议并讲话。各学院分管科研工作院长及科研秘书参加会议。会议由科学技术与对外合作处曾凡捷处长主持。

会上,科学技术与对外合作处曾凡捷处长对下一阶段的科研工作进行了具体部署和任务分解,提出具体工作要求。

唐万宏副校长听取了大家关于科研经费使用、报销方面的各类需求后,提出了指导意见。他说,学校非常重视科技工作,并加大对科技工作的推进力度,保障科研经费预算。对科研经费管理要“放、管、服”相结合,对科研项目实行严格的分类管理。学校将进一步改革报销程序,使科研人员有积极性参与科研;在严格执行财务制度的同时尽量简化报销程序,为科技工作做得更好而努力。

黄安永副校长做总结发言,他再次强调学校召开科学技术大会的重要意义,要求各二级学院在明确任务的同时,积极采取有效措施,保证各项工作落实到位。他指出各学院一要明确学科发展方向,尽快组建科研团队;二要保护教师的科研工作积极性,根据各学院的实际情况,平衡好教学与科研之间的关系;三要积极推进学校136工程,按照“循序渐进”的原则,稳步推进,分类实施;四要围绕校科技大会进行资料汇编,加强各单位之间的交流、学习,努力推动我校科技工作再上新台阶。


关闭

YABO登陆手机版:搜索
您想要找的

YABO登陆手机版-【官网登陆】