YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:第四届江苏省高校青年教师教学竞赛我校教师取得佳绩

发布日期:2022-09-07浏览次数:49

 颁奖现场

我校荣获优秀组织奖

建筑学院王叶老师、文学与新闻传播学院张晓慧老师

8月22-25日,第四届江苏省高校青年教师教学竞赛暨第六届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛在河海大学举行。本届竞赛由省总工会、省教育厅、团省委主办,省人力资源和社会保障厅指导,省教育科技工会承办,河海大学协办。共有来自全省12个设区市教育工会、55所高校代表队的168名选手参赛,比赛分为文科、理科、工科、医科、思想政治课专项五个组别。

我校文学与新闻传播学院张晓慧老师和建筑学院王叶老师代表我校参赛,两位老师认真备赛,在激烈角逐中荣获二等奖。我校荣获优秀组织奖,这是我校参加历届青教赛以来首次摘得集体荣誉。

青年教师的成长,是学校师资建设的关键所在。我校各级领导历来重视青年教师教育教学水平提升。本次竞赛工作启动以来,学校高度重视,教务处、教师发展中心、校工会积极组织校内遴。⒃诤笃谟氩稳∈炙诘难г和献、积极协调,在时间安排、经费保障和团队支撑等方面给予了大力支持。参赛的两位青年教师,克服种种困难,精心准备,认真备战,反复打磨,在比赛中展现了我校青年教师的风采。

( 通讯 张晓慧  摄影 杨业琴 张晓慧)

分享到:
YABO登陆手机版-【官网登陆】