YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:我校召开庆祝第38个教师节暨教师队伍建设工作座谈会

发布日期:2022-09-09浏览次数:10

吴中江校长出席座谈会并讲话

会议现场

9月8日,我校庆祝第38个教师节暨教师队伍建设工作座谈会在行政楼A404会议室召开。校长吴中江、副校长王芳出席座谈会,二级教学单位负责人,校办、人事处、教务处、科研处、质量管理与评估处、工会等部门负责人及相关人员参加座谈。座谈会由人事处处长郭红主持。

吴中江代表学校向与会领导与老师致以节日问候,他高度肯定了广大教师对学校发展作出的积极贡献,对老师们的坚守情怀和奉献精神表示由衷的感谢和敬意。

郭红对照2022年度教师队伍建设目标任务,对各教学单位完成情况进行了梳理汇报。

会上,各教学单位负责人围绕本单位的实际情况,分别从教师队伍现状、结构、存在问题、建设的目标规划、具体措施等方面进行了交流发言,并结合自身工作经历对我校教师队伍建设提出了许多建设性的意见和建议,座谈会现场气氛热烈。

王芳充分肯定了大家提出的意见建议。她指出,教师队伍建设是一个长期系统的工程,虽然过去三年遇到很多的困难和瓶颈,但是需要我们的坚持和坚守。她对如何开展教师队伍建设工作提出了指导性建议,她希望能充分发挥民办高校机制上灵活性的优势,超越和弥补体制上的弱势。

吴中江作总结讲话。他强调,教师队伍建设是学校内涵建设的核心,是提高办学水平和办学质量的关键,相关职能部门和教学单位要高度重视这项工作,严格落实学校教师队伍建设要求,要把教师队伍建设工作抓紧抓实。他指出,做好教师队伍建设工作要认清形势,提高认识;要科学分析,增强信心;要强化措施、重点突破。

此次座谈会的召开,进一步统一了思想、理清了教师队伍建设工作思路,力争在“十四五”期间教师队伍建设工作取得新的更大的成就。

(通讯 陈晓晖 摄影 吴疆)

分享到:
YABO登陆手机版-【官网登陆】