YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:基金会理事会召开2021年第四次会议

时间:2021-12-30浏览:21

1228日下午,在YABO登陆手机版行政楼5422会议室,YABO登陆手机版教育发展基金会理事会召开2021年第四次会议,基金会全体理事、丛懋林监事参加了会议,会议由周更生理事长主持。

周更生理事长领学了基金会工作的最新的政策法规,通报了到兄弟高校教育基金会调研的情况和学校加强捐赠工作的政策措施。

会议讨论通过了《YABO登陆手机版教育发展基金会章程》修订稿,对2021年年度基金会工作进行了总结,审议了基金会2021年度公益捐赠资金和项目。

为进一步加强基金会工作,会议讨论通过了基金会人事安排和工作机构设置。表决通过沈军军、王勇任基金会副理事长,设立YABO登陆手机版教育发展基金会办公室,吴朝军任基金会办公室主任。

会议还研究了基金会2022年参加等级评估及其他事项。

(通讯 摄影 吴朝军)


YABO登陆手机版-【官网登陆】