YABO登陆手机版

YABO登陆手机版:讲座预告丨YABO登陆手机版通识大讲堂第51讲——苏州大学周永博副教授:大运河国家文化公园场景、舒适物与文旅融合

发布者:王蔷馨发布时间:2021-04-26浏览次数:340

 “YABO登陆手机版通识大讲堂”是我校开展通识教育的一个展示平台,也是我校一张闪亮的名片。大讲堂开办至今,始终秉承传播知识、开放包容的宗旨,汇集国内外各领域名师大家名师,为我校师生带来了一场又一场聚力于能力和素质提升的饕餮盛宴。

大讲堂专家:苏州大学副教授、博士生导师,苏州大学地方品牌化协同创新中心主任。国家旅游业青年专家,国家全域旅游人才培训基地专家,江苏省旅游学会专家智库成员。教育部人文社科重点研究基地“中国特色城镇化研究中心”研究员。主持国家自然科学“基于旅游地理想象与游客情感体验的大运河“城河共生”场景重构”等多个国家级项目;在各类核心期刊发表论文50余篇,荣获文旅部科研成果奖3项,各级政府科研奖十余项。

大讲堂内容:回顾大运河城河共生关系之变迁;解析大运河文化带国家战略;分析文化带建设的城市发展逻辑;梳理西方理论与国民舒适物建构;介绍沿线舒适物构建所面临问题,提出相关结论和启示。

主持人:王丽,副教授,文化产业与旅游管理学院党总支书记,常务副院长。

大讲堂时间:2021429日(周四)下午14:30-16:30

大讲堂地点:主校区学术报告厅

生报名:PU平台(3学时)

师报名:学习通APP报名(2学时)


YABO登陆手机版教务处

 2021427